- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 4 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
- 1 e meia colher (chá) de AJI-SAL®
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
MODO DE FAZER
Na tigela grande da batedeira, coloque as claras dos ovos e bata em velocidade alta até obter ponto de neve firme. Junte as gemas e bata por mais 2 minutos, ou até obter uma mistura fofa.
Acrescente a manteiga, a farinha de trigo, o leite, o Tempero SAZÓN®, o AJI-SAL® e o fermento, e sove até obter uma massa homogênea.
Molde pãezinhos de aproximadamente 5 cm de diâmetro, disponha em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem.
Retire do forno e sirva em seguida.
Acrescente a manteiga, a farinha de trigo, o leite, o Tempero SAZÓN®, o AJI-SAL® e o fermento, e sove até obter uma massa homogênea.
Molde pãezinhos de aproximadamente 5 cm de diâmetro, disponha em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem.
Retire do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DEIXE SEU COMENTÁRIO.