- 2 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos grandes (800g)
- 1 xícara (chá) de suco de laranja coado
- 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
- 2 colheres (chá) de sal
- 250 g de bacon em fatias
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
MODO DE FAZER
Em um recipiente fundo, coloque o frango, o suco de laranja, o Caldo SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto por 20 minutos.
Escorra os cubos de frango, reservando a marinada, e envolva cada um deles em uma fatia de bacon.
Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os medalhões e frite-os aos poucos, por 5 minutos, ou até que dourem de todos os lados. Retire e reserve-os aquecidos.
Ao molho que restou na frigideira, acrescente a marinada reservada e a farinha de trigo previamente dissolvida em 1 colher (chá) de água, e cozinhe por 2 minutos, ou até encorpar.
Regue os medalhões e sirva em seguida.
Escorra os cubos de frango, reservando a marinada, e envolva cada um deles em uma fatia de bacon.
Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os medalhões e frite-os aos poucos, por 5 minutos, ou até que dourem de todos os lados. Retire e reserve-os aquecidos.
Ao molho que restou na frigideira, acrescente a marinada reservada e a farinha de trigo previamente dissolvida em 1 colher (chá) de água, e cozinhe por 2 minutos, ou até encorpar.
Regue os medalhões e sirva em seguida.
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