- 1 Xícara (chá) farinha de trigo
- 1 Xícara (chá) leite
- 1 Ovo
- 1 Colher (sopa) margarina s/ sal
- ½ Colher (sopa) Fermento em pó
- 4 Colheres (sopa) Achocolatado
MODO DE FAZER
- Em um liquidificador coloque primeiro os ingredientes “molhados” (leite, ovo, margarina), depois junte os secos e bata bem até formar bolinhas de ar e ficar tudo bem misturado.
- Aqueça uma frigideira antiaderente (ou unte com um pouco de margarina) e despeje 1 concha de massa, faça movimentos circulares e espere fritar e vire do outro lado.
- Após fritar todas faça seu recheio e aproveite.
DICAS
1) – Se desejar uma panqueca mais escura troque o achocolatado por chocolate em pó, e adicione açúcar para adoçar.
2) – Se desejar pode trocar o achocolatado por pó de morango.
3) – Se manter na geladeira, antes de servir de uma aquecida rápida, ela fica mais gostosa quentinha.
4) – Dica de recheio: Morangos com chocolate, creme de maça verde, banana com canela, doce de leite, geleias.
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