- 2 xícaras de arroz cozido
- 2 ovos
- 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de salsinha picada
- 1 xícara de farinha de trigo
- sal e pimenta do reino a gosto
- ½ xícara de farinha de rosca
- recheio a gosto (queijo prato, presunto ou tomate cereja)
- óleo que baste
MODO DE FAZER
- Em um recipiente, coloque o arroz, os ovos, o queijo parmesão, a salsinha, a farinha de trigo e sal e pimenta do reino a gosto.
- Misture muito bem todos os ingredientes.
- Coloque a farinha de rosca em um outro recipiente e comece a montar os bolinhos.
- Pegue um pouco da massa de arroz, modele com as mãos, coloque o recheio e feche o bolinho. Passe o bolinho pela farinha de rosca e reserve. Repita o procedimento com toda a massa.
- Aqueça o óleo e frite os bolinhos. Escorra os bolinhos e acomode em papel toalha para retirar o excesso de óleo e é só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DEIXE SEU COMENTÁRIO.