· 700 g de bifes de coxão duro cortados ao meio
· 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
· 3 colheres (sopa) de óleo
· 5 batatas médias cortadas em rodelas grossas
· 2 cebolas médias, em rodelas grossas
· meio repolho pequeno, em tiras largas
· 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate
· meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
· 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
MODO DE FAZER
Em uma tigela, coloque os bifes e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e 1 pitada de sal.
Em uma panela de pressão, faça camadas com metade do óleo, dos bifes, da batata, da cebola, do repolho, da polpa de tomate, das azeitonas e 1 sachê de Caldo SAZÓN®. Repita o processo com a outra metade dos ingredientes, finalizando com o Caldo SAZÓN® restante.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto por 10 minutos após o início da fervura.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Em uma panela de pressão, faça camadas com metade do óleo, dos bifes, da batata, da cebola, do repolho, da polpa de tomate, das azeitonas e 1 sachê de Caldo SAZÓN®. Repita o processo com a outra metade dos ingredientes, finalizando com o Caldo SAZÓN® restante.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto por 10 minutos após o início da fervura.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Sirva a preparação acompanhada de arroz branco que terá um prato simples e delicioso.
Substitua o coxão duro pela mesma quantidade de acém.
Substitua o coxão duro pela mesma quantidade de acém.
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