- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 peitos de frango sem pele, cozidos e desfiados grosseiramente
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 e meia colher (chá) de RECEITA DE CASAT sem Pimenta
- 2 vidros pequenos de champignons cortados em lâminas (200 g)
- meia xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 gema
- 1 lata de creme de leite
MODO DE FAZER
Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o frango, o Tempero SAZÓN® e o RECEITA DE CASAT , e frite por 5 minutos, ou até dourar.
Acrescente o champignon e o vinho, e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos, ou até que o líquido seque.
Adicione a gema e o creme de leite previamente misturados, e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, sem deixar ferver.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Acrescente o champignon e o vinho, e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos, ou até que o líquido seque.
Adicione a gema e o creme de leite previamente misturados, e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, sem deixar ferver.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Caso prefira, corte o frango em cubos em vez de desfiá-lo.
Prepare um fricassê mais leve utilizando creme de leite light.
Prepare um fricassê mais leve utilizando creme de leite light.
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