- ½ Xícara de Chá de Maionese
- 1 Colher de Chá de Mostarda
- ½ Colher de Sopa de Vinagre de Vinho Branco (Agrin)
- 1 Colher de Chá de Alho em Pó
- 1 Colher de Chá de Cebola em Pó
- ½ Colher de Chá de Paprica Doce
- 2½ Colher de Sopa de Relish de Pepino (Picado)
MODO DE FAZER
- Em um recipiente de tamanho médio misture bem a maionese, mostarda e vinagre.
- Tempere com alho e cebola em pó e misture.
- Coloque a paprica doce aos poucos e misture bem com um batedor (fuê), para quebrar o máximo as partículas da paprica.
- Junte o relish de pepino e misture para encorporar
DICAS
1) – O molho deve ficar com um tom amarelado levemente avermelhado.
2) – O Relish de Pepino não pode ser substituído por pepino em conserva (picles).
3) – Se não quiser comprar o pó de alho e cebola, compre o ganulado e bata com um batedor e passe pela paneira para extrair apenas o pó. Outra opção é bater todo o molho em um mixer ou liquidificador.
4) – A Paprica deve ser a doce se usar a picante vai mudar o sabor do molho.
5) – A mostarda deve ser a amarela comum, mas não muito forte ou seu sabor ira se sobre sair.
6) – Use sempre produtos de qualidade para ter melhor sabor.
ONDE ENCONTRAR
Onde Encontrar o Relish de Pepino: Em grandes supermercados no Pão de Açúcar da marca Companhia das Ervas R$ 16,00, mas exite também a da Hemmer R$ 3,82.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DEIXE SEU COMENTÁRIO.