- 1 pacote de macarrão instantâneo hidratado em água fervente por 3 minutos e escorrido
- 125 g de salsicha aferventada e cortada em rodelas
- 1 caixinha de creme de leite
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de muçarela picada
- salsinha picadinha e sal a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto
MODO DE FAZER
1°) Em uma tigela, coloque 1 pacote de macarrão instantâneo (já hidratado em água fervente por 3 minutos e escorrido), 125 g de salsicha aferventada e cortada em rodelas, 1 caixinha de creme de leite, ½ xícara (chá) de leite, 2 ovos, ½ xícara (chá) de muçarela picada, salsinha picadinha e sal a gosto e misture bem.
2°) Transfira a mistura de macarrão instantâneo para um refratário quadrado (20 cm) untado, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 200°C por +/- 30 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
FONTE: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/torta-de-macarrao-instantaneo-510fa5fac5a645343300003f
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DEIXE SEU COMENTÁRIO.