quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013
SANDUÍCHE LEVE
· meio peito de frango médio, cozido e desfiado
· meia xícara (chá) de creme de leite light
· 1 colher (sopa) de catchup
· 1 colher (sopa) de azeitonas verdes, em rodelas
· 2 colheres (sopa) de pepino caipira cortado em cubos pequenos
· 1 colher (chá) de sal
· meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
· 8 fatias de pão de fôrma integral
· 4 folhas de alface
MODO DE FAZER
Em uma tigela pequena, coloque o frango, o creme de leite, o catchup, as azeitonas, o pepino, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture até que os ingredientes estejam homogeneamente distribuídos.
Distribua este recheio entre 4 fatias de pão, espalhe as folhas de alface, cubra com as fatias de pão restantes e sirva em seguida.
FONTE: http://www.ajinomoto.com.br/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DEIXE SEU COMENTÁRIO.