sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013
TIGELAS DE PÃO DE FORMA
6 Fatias de pão de forma integral
2 Colheres (sopa) de óleo
1 Cebola pequena picada
3 Dentes de alho picados
600g de peito de frango em tirinhas
2 Colheres (sopa) de mostarda
3 Colheres (sopa) de molho inglês
1 Embalagem de creme de leite (200g)
Salsinha picada a gosto
Tempero para aves, peixes, legumes e saladas a gosto
2 Colheres (sopa) de queijo
Parmesão ralado
MODO DE FAZER
1º Forre 6 tigelinhas untadas (8cm de diâmetro) como pão. Reserve.
2º Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango e frite bem até dourar bem.
3º Junte os demais ingredientes e misture. Recheie as tigelinhas reservadas e leve ao para gratinar. Sirva a seguir.
FONTE: http://guiadosabor.verdesmares.com.br/receitas/tortinhas-de-frango-especial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DEIXE SEU COMENTÁRIO.