Para a maminha Maminha, 2 kg Cebolas, 8 unidades Caldos de carne, 2 tabletes
Para o creme de milho
Manteiga, 1 colher (sopa)
Farinha de trigo, 2 colheres (sopa)
Leite, ½ l
Milho verde, 200 g
Sal e pimenta, a gosto
Noz-moscada, a gosto
Manteiga, 1 colher (sopa)
Farinha de trigo, 2 colheres (sopa)
Leite, ½ l
Milho verde, 200 g
Sal e pimenta, a gosto
Noz-moscada, a gosto
Passos
- 1Em uma panela de pressão, coloque a metade das cebolas cortadas em rodelas.
- 2Coloque a maminha sobre as cebolas.
- 3Adicione os tabletes de caldo de carne esmagados.
- 4Coque o restante das cebolas em rodela, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
- 5Para fazer o creme de milho, derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha. Misture para se agregarem.
- 6Coloque o leite aos poucos, sempre mexendo. Adicione noz-moscada, sal, pimenta e o milho verde. Abaixe o fogo e cozinhe por, aproximadamente, 5 minutos.
- 7Fatie a maminha e sirva com o molho de cebolas.
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