- 3/4 xícara de farinha
- 3/4 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de tempero italiano
- pitada de sal (o meu disso, opcional)
- pitada de pimenta calabresa (meu disso, opcional)
- 3/4 xícara de leite integral
- 1 ovo levemente batido
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de cubos de calabresa
- 1/2 xícara loja, comprei molho de pizza
1. Pré-aqueça o forno a 375 graus. Unte uma xícara 24 pan mini-muffin. Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento em pó, tempero italiano, sal e pimenta calabresa (se usar); whisk no leite e ovos. Junte o, mussarela e pepperoni parmesão, deixe descansar por 10 minutos.
2. Misture a massa e divida entre os copos mini-muffin. Asse até bufantes e dourado, de 20 a 25 minutos.
3. Enquanto isso, o molho de pizza de microondas até que aquecido completamente. Sirva os puffs com o molho de pizza para mergulhar.
NOTA: Todos massa minha não se encaixam no muffin pan 24 mini. Então eu fiz um tamanho grande muffin com a massa restante. Algumas panelas são maiores do que outros, de modo que você não pode ter ter um problema.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DEIXE SEU COMENTÁRIO.