Para a massa: Farinha de trigo, 13 colheres (sopa) Fermento químico em pó, 1 colher (sopa) Óleo de soja, ½ xícara (chá) Leite, 1 xícara (chá) Ovos, 5 Sal, q/n Recheio 1: Atum Tomate Salsinha Recheio 2: Queijo muçarela TomatePassos
- 1
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, o sal e, por último, o fermento, até formar uma pasta cremosa e uniforme.- 2
Unte forminhas pequenas e despeje a massa.- 3
Cubra com o recheio de sua preferência. Coloque no forno a 180ºC e deixe assar por cerca de 30 minutos.
quinta-feira, 3 de outubro de 2013
CUPCAKE SALGADO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DEIXE SEU COMENTÁRIO.