sexta-feira, 20 de setembro de 2013
ROSQUINHA FRITA
INGREDIENTES:
2 Ovos
3/4 de xícara (chá) de Açúcar
2 colheres (sopa) de Manteiga
1/2 colher (chá) de Sal
1 colher (sopa) de Fermento em Pó
1 xícara (chá) de Leite
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (Adicione mais 2 se for necessário)
Óleo de Soja ou Milho
Açúcar e Canela em Pó
MODO DE PREPARO:
Coloque metade da farinha de trigo e adicione o açúcar, o ovo,a manteiga, o leite e o sal, e misture bem.
Amasse com as mãos, adicionando o restante da farinha de trigo aos poucos até a massa parar de grudar na mão. Adicione o fermento em pó e misture bem. Caso a massa não fique firme a ponto de enrolar, adicione mais farinha. 2 xícaras de farinha resolvem o problema. Aqueça o óleo e quando estiver bem quente, abaixe o fogo. Enrole em forma de rosquinhas e frite. Retire o excesso de óleo dos biscoitos deixando escorrer sobre uma vasilha forrada com papel-toalha. Passe as rosquinhas na mistura de açúcar com canela até cobri-los por inteiro e pronto.
FONTE: http://biotavares.blogspot.com.br/2013/03/rosquinha-frita-ingredientes-2-ovos-34.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DEIXE SEU COMENTÁRIO.