Massa
- 10 g de fermento biológico granulado
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 xícara de chá de água morna
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
Receita Pretzel
Cobertura:
- 1/2 xícara de chá de margarina
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 e 1/2 colheres de sopa de canela em pó
Receita Pretzel
Modo de Preparo:
Massa:
- Misture o fermento com o açúcar, acrescente o ovo, a margarina, o sal, a água e a farinha de trigo aos poucos. Amasse bem e deixe crescer a massa até dobrar de volume, por cerca de 30 minutos. Divida a massa em 16 partes e faça cordões de 1 cm de espessura e cerca de 50 cm de comprimento. Para modelar, una as duas pontas, trance-as duas vezes e aperte-as no centro. Deixe descansar por mais 15 minutos em assadeira untada e enfarinhada. Pincele os cordões com um pouco de água e asse em forno pré aquecido, em temperatura média por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
Cobertura:
- Derreta a margarina, banhe o pretzel ainda quente na margarina derretida e polvilhe com o açúcar e canela.
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