terça-feira, 26 de novembro de 2013

PURÊ DE ABOBORA COM REQUEIJÃO

Purê de Abóbora com Requeijão

  • 1/2 xícara de folhas de manjericão triturada
  • 1 kg de abóbora cozida e amassada
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de mostarda em grãos tritirada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 200 gr de manteiga
  • 200 gr de requeijão cremoso
  • Sal

 
  1. Triture o alho com a cebola.
  2. Derreta a manteiga como azeite e coloque a mistura de cebola.
  3. Refogue até dourado. Adicione a abóbora com o manjericão e misture bastante.
  4. Tempere com a mostarda e o sal. Acrescente o requeijão e misture bem.
  5. Cozinhe por 5 minutinhos, sem parar de mexer. Sirva logo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SEU COMENTÁRIO.