terça-feira, 26 de novembro de 2013

BISNAGUINHA DE LEITE CONDENSADO

bisnaguinhas-edu-guedes

  • Massa
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tablete de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sugestão para recheios
  • Presunto fatiado
  • Peito de peru fatiado
  • Queijo branco
  • Mussarela fatiada
  • Tomate fatiado
  • Pepino fatiado
  • Geléias
  • Manteiga
  • Requeijão
Massa: coloque no liquidificador a água morna, o leite condensado, o ovo, a manteiga, o fermento e o sal.
Bata até obter uma massa homogênea. Coloque em uma tigela e acrescente farinha até a massa desgrudar das mãos.
Deixe a massa crescer. Abra a massa, enrole e deixar crescer novamente. Pincele com a gema e asse em forno médio até dourar. Depois de pronto recheie se desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SEU COMENTÁRIO.