- Massa
- 1 xícara (chá) de água morna
- ½ xícara (chá) de leite condensado
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 tablete de fermento
- 1 pitada de sal
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sugestão para recheios
- Presunto fatiado
- Peito de peru fatiado
- Queijo branco
- Mussarela fatiada
- Tomate fatiado
- Pepino fatiado
- Geléias
- Manteiga
- Requeijão
Massa: coloque no liquidificador a água morna, o leite condensado, o ovo, a manteiga, o fermento e o sal.
Bata até obter uma massa homogênea. Coloque em uma tigela e acrescente farinha até a massa desgrudar das mãos.
Deixe a massa crescer. Abra a massa, enrole e deixar crescer novamente. Pincele com a gema e asse em forno médio até dourar. Depois de pronto recheie se desejar.
Bata até obter uma massa homogênea. Coloque em uma tigela e acrescente farinha até a massa desgrudar das mãos.
Deixe a massa crescer. Abra a massa, enrole e deixar crescer novamente. Pincele com a gema e asse em forno médio até dourar. Depois de pronto recheie se desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DEIXE SEU COMENTÁRIO.