Leite, 1 xícara (chá) Ovos, 2 unidades Óleo, ½ xícara (chá) Açúcar, 3 colheres (sopa) Sal, 1 colher (café) Fermento para pão, 2 tabletes Farinha de trigo, 3 xícaras (chá)Passos
- 1
No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o óleo e o fermento esfarelado. Bata até homogeneizar.- 2
Acrescente o açúcar e o sal, e bata mais um pouco.- 3
Adicione a farinha à mistura e mexa até a massa ficar lisa e fazer bolhas grandes.- 4
Despeje a massa em uma fôrma para pão, untada e polvilhada com farinha.- 5
Espere, então, a mistura dobrar de volume e asse, primeiramente em forno preaquecido a 150°C por 20 minutos e, logo em seguida, a 180°C, até dourar.
segunda-feira, 25 de novembro de 2013
PÃO DE FORMA CASEIRO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DEIXE SEU COMENTÁRIO.