segunda-feira, 25 de novembro de 2013

PÃO DE FORMA CASEIRO

Pão de forma caseiro

Leite, 1 xícara (chá) Ovos, 2 unidades Óleo, ½ xícara (chá)  Açúcar, 3 colheres (sopa) Sal, 1 colher (café) Fermento para pão, 2 tabletes Farinha de trigo, 3 xícaras (chá)

Passos

1
No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o óleo e o fermento esfarelado. Bata até homogeneizar.
2
Acrescente o açúcar e o sal, e bata mais um pouco.
3
Adicione a farinha à mistura e mexa até a massa ficar lisa e fazer bolhas grandes.
4
Despeje a massa em uma fôrma para pão, untada e polvilhada com farinha.
5
Espere, então, a mistura dobrar de volume e asse, primeiramente em forno preaquecido a 150°C por 20 minutos e, logo em seguida, a 180°C, até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SEU COMENTÁRIO.