segunda-feira, 25 de novembro de 2013
PASTEL DE FORNO INTEGRAL
Para a massa:
Farinha de trigo, 1 xícara
Farinha de trigo integral, 1 xícara
Amido de milho, ½ xícara
Sal, 1 colher (chá)
Manteiga, 150 g
Iogurte natural, ½ xícara
Ovo, 1 unidade
Massa
Em um processador, coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o amido de milho, o sal e a manteiga, e processe até formar uma farofa.
Envolva a massa em filme plástico e reserve na geladeira de um dia para o outro.
Abra, então, a massa com a ajuda de um rolo, corte com um aro, recheie e feche.
Por fim, leve para assar por 30 minutos, em forno preaquecido a 180ºC ou até ficar dourado.
RECHEIE COMO QUISER, MAS O RECHEIO TEM QUE SER MAIS SEQUINHO.
FONTE:http://www.bemsimples.com/br/receitas/67478-pastel-integral-de-forno
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DEIXE SEU COMENTÁRIO.