terça-feira, 4 de dezembro de 2012

ROCAMBOLE COM MASSA DE PASTEL

Rocambole de massa de pastel 600x400 Rocambole com Massa de Pastel


  • Massa para pastel
  • Queijo
  • Presunto
  • Molho de Tomate
  • Óregano
  • Manjericão
  • Ovo
MODO DE FAZER

  1. Abra a massa de pastel, adicione um pouco de molho de tomate, cuidado para não exagerar, é apenas para umidecer a massa.
  2. Adicione o presunto, queijo, jogue o oregano e manjerição por cima, e comece a enrolar, faça pelo menos 4 voltas.
  3. Unte um refratário com azeite, coloque o rocambole e pincele com o ovo, cubra com papel aluminio e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos.
  4. Depois retire do forno, tire o papel aluminio, e leve para assar por mais 10 minutos ou até dourar.
DICAS.

Troque o recheio por calabresa picada, cebolas e queijo prato. Se desejar antes de levar para dourar, passe um pouco mais do ovo, e adicione queijo parmesão fresco por cima, isso vai criar uma aparência mais bonita e gostosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SEU COMENTÁRIO.