terça-feira, 4 de dezembro de 2012

MOUSSE CREMOSO DE GELATINA

mousse aerado de gelatina 600x400 Mousse Cremoso de Gelatina


  • 1 Pacote de Gelatina em Pó
  • 1 Xícara e ½ (chá) de água
  • 75g Cream Cheese
  • 200g Creme de Leite
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar
MODO DE FAZER

  1. Aqueça 1 xícara de água e adicione lo liquidificado junto com o pó para gelatina, bata bem até ficar tudo misturado.
  2. Junte o creme de leite, cream cheese e as duas colheres de açúcar e batata novamente, até ficar tudo encorporado.
  3. Finalize adicionando ½ xícara de água gelada e bata por mais alguns minutos.
  4. Coloque em taças individuais e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
DICAS

1) – Use Cream Cheese em temperatura ambiente.
 2) – Use o sabor que mais gostar essa receita ficar ótima com todos os sabores. 
 3) – Se sua gelatina contiver açúcar reduza a quantidade pela metade. 
 4) – O Cream Cream Cheese é importante para deixar aerado, não tem substituto.
 5) – Eu uso o creme de leite de caixinha que contem menos soro. 6) – É importante bater bem ou pode ficar com partes de gelatina não diluída.   


Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SEU COMENTÁRIO.