sábado, 1 de dezembro de 2012

FRICASSÊ DE FRANGO




  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 peitos de frango sem pele, cozidos e desfiados grosseiramente
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 e meia colher (chá) de RECEITA DE CASAT sem Pimenta
  • 2 vidros pequenos de champignons cortados em lâminas (200 g)
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 gema
  • 1 lata de creme de leite
MODO DE FAZER

Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o frango, o Tempero SAZÓN® e o RECEITA DE CASAT , e frite por 5 minutos, ou até dourar.
Acrescente o champignon e o vinho, e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos, ou até que o líquido seque.
Adicione a gema e o creme de leite previamente misturados, e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, sem deixar ferver.
Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica

Caso prefira, corte o frango em cubos em vez de desfiá-lo.

Prepare um fricassê mais leve utilizando creme de leite light.

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