sábado, 1 de dezembro de 2012

CARNE DE PANELA



· 700 g de bifes de coxão duro cortados ao meio
· 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
· 3 colheres (sopa) de óleo
· 5 batatas médias cortadas em rodelas grossas
· 2 cebolas médias, em rodelas grossas
· meio repolho pequeno, em tiras largas
· 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate
· meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
· 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne

MODO DE FAZER


Em uma tigela, coloque os bifes e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e 1 pitada de sal.
Em uma panela de pressão, faça camadas com metade do óleo, dos bifes, da batata, da cebola, do repolho, da polpa de tomate, das azeitonas e 1 sachê de Caldo SAZÓN®. Repita o processo com a outra metade dos ingredientes, finalizando com o Caldo SAZÓN® restante.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto por 10 minutos após o início da fervura.
Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica

Sirva a preparação acompanhada de arroz branco que terá um prato simples e delicioso.

Substitua o coxão duro pela mesma quantidade de acém.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SEU COMENTÁRIO.