sábado, 1 de dezembro de 2012

QUIBE DE FORNO RECHEADO

Foto: QUIBE DE FORNO - RECHEADO

Ingredientes:
1/2 kg de trigo para quibe
01 kg de carne moída
01 cebola bem picada
01 dente de alho bem picado
01 xícara de cheiro verde bem picado
01 xícara de hortelã bem picada
sal, azeite, limão à gosto
pimenta síria ou pimenta do reino branca (opcional)

Recheio:
01 copo ou 250g de requeijão light ou requeijão culinário (tipo catupiri)

Modo de preparo:
Deixe o trigo de molho em água fria por 30 minutos. Lave bem, escorra e esprema com as mãos para tirar a água. Misture com a carne moída e os demais ingredientes, fazendo uma "massa". Unte uma assadeira com manteiga ou azeite, forre com metade da massa e, por cima, despeje o requeijão, terminando com a outra metade da massa de quibe. Regue com um pouco de azeite e leve para assar por cerca de 25 a 30 minutos.

Variações de recheio:
carne moída refogada; azeitonas verdes ou pretas; tomate; mussarela ralada, etc. Tem quem substitua a carne moída por carne vegetal (soja).

QUIBE DE FORNO - RECHEADO

Ingredientes:
1/2 kg de trigo para quibe
01 kg de carne moída
01 cebola bem picada
01 dente de alho bem picado
01 xícara de cheiro verde bem picado
01 xícara de hortelã bem picada
sal, azeite, limão à gosto
pimenta síria ou pimenta do reino branca (opcional)

Recheio:
01 copo ou 250g de requeijão light ou requeijão culinário (tipo catupiri)

Modo de preparo:
Deixe o trigo de molho em água fria por 30 minutos. Lave bem, escorra e esprema com as mãos para tirar a água. Misture com a carne moída e os demais ingredientes, fazendo uma "massa". Unte uma assadeira com manteiga ou azeite, forre com metade da massa e, por cima, despeje o requeijão, terminando com a outra metade da massa de quibe. Regue com um pouco de azeite e leve para assar por cerca de 25 a 30 minutos.

Variações de recheio:
carne moída refogada; azeitonas verdes ou pretas; tomate; mussarela ralada, etc. Tem quem substitua a carne moída por carne vegetal (soja).





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