terça-feira, 4 de dezembro de 2012

BOLINHO DE ARROZ RECHEADO

paneladebarros-bolinhodearroz



  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • recheio a gosto (queijo prato, presunto ou tomate cereja)
  • óleo que baste
MODO DE FAZER

  • Em um recipiente, coloque o arroz, os ovos, o queijo parmesão, a salsinha, a farinha de trigo e sal e pimenta do reino a gosto.
  • Misture muito bem todos os ingredientes.
  • Coloque a farinha de rosca em um outro recipiente e comece a montar os bolinhos.
  • Pegue um pouco da massa de arroz, modele com as mãos, coloque o recheio e feche o bolinho. Passe o bolinho pela farinha de rosca e reserve. Repita o procedimento com toda a massa.
  • Aqueça o óleo e frite os bolinhos. Escorra os bolinhos e acomode em papel toalha para retirar o excesso de óleo e é só servir.



    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    DEIXE SEU COMENTÁRIO.