sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

TIGELAS DE PÃO DE FORMA

Tortinhas de frango especial

 6 Fatias de pão de forma integral
 2 Colheres (sopa) de óleo
 1 Cebola pequena picada
 3 Dentes de alho picados
 600g de peito de frango em tirinhas
 2 Colheres (sopa) de mostarda
 3 Colheres (sopa) de molho inglês
 1 Embalagem de creme de leite (200g) 
 Salsinha picada a gosto
 Tempero para aves, peixes, legumes e saladas a gosto
 2 Colheres (sopa) de queijo 
 Parmesão ralado

 MODO DE FAZER

1º Forre 6 tigelinhas untadas (8cm de diâmetro) como pão. Reserve. 
2º Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango e frite bem até dourar bem. 
3º Junte os demais ingredientes e misture. Recheie as tigelinhas reservadas e leve ao para gratinar. Sirva a seguir. 

FONTE: http://guiadosabor.verdesmares.com.br/receitas/tortinhas-de-frango-especial

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SEU COMENTÁRIO.