quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

CESTINHA COM MASSA DE PASTEL

GENTE EU JÁ FIZ E DÁ MUITO CERTO, ALEM DE PRATICO NÉ?

VOCÊ COLOCA A MASSA DE PASTEL EM FORMINHAS DE EMPADINHAS E LEVA AO FORNO, CUIDADO PARA NÃO DEIXAR QUEIMAR. DEPOIS DE PRONTA É SÓ RECHEAR COMO PREFERIR.



RECHEIO (quantidade para 8 cestinhas):
1 xícara de peito de frango cozido e desfiado;
4 colheres (sopa) de champignon picadinho;
1 tomate pequeno sem pele e sem semente picado;
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada;
1/3 de pote de requeijão cremoso;
sal e pimenta do reino.


PODE SER COM RECHEIO DE CARNE MOÍDA  MAS NÃO É BOM DEIXAR COM MUITO CALDO, POIS AMOLECE AS CESTINHAS COM MUITA FACILIDADE.





FONTE: http://www.panelaterapia.com/2011/04/cestinha-de-pastel.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SEU COMENTÁRIO.