quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

TORTA GRATINADA




  • 1 embalagem de pão de forma sem casca;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1 e 1/2 xícara de peito de frango cozido e desfiado;
  • 4 colheres (sopa) de milho verde;
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas;
  • 1 tomate sem semente picado;
  • Sal, pimenta e cheiro verde á gosto;
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de café de água;                                
  • 1 xícara de maionese Hellmann's;
  • 1 xícara de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.



Refogar a cebola no azeite, acrescentar o frango, o milho, as azeitonas e o tomate. Juntar o caldo de galinha dissolvido. Temperar com sal, pimenta e cheiro verde.  Reservar.
Misturar em outro recipiente a maionese, o creme de leite e a mostarda. Reservar metade desta mistura e a outra metade juntar ao refogado de frango.

Untar uma forma ou refratário com azeite. Forrar o fundo da forma com fatias de pão de forma, acrescentar o recheio de frango, cobrir com mais uma camada de pão de forma e encerrar com o restante do creme. Polvilhar queiro parmesão e levar ao forno para gratinar.
Esta receita rende 8 porções.

FONTE: http://www.panelaterapia.com/2013/02/torta-gratinada-de-pao-de-forma.html#ixzz2KG7NDxFM

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