sexta-feira, 1 de março de 2013

EMPADAS ARGENTINAS




500 grs de farinha
100 g de manteiga
1 xícaras (chá) água
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo:
1- 
Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga e o sal.
2- Misture com a ponta dos dedos até obter uma farofinha
3- Abra um buraco no meio e adicione a água morna.
4- Sove a massa.
5- Deixe descansar por 30 minutos.
6- Quando estiver com aparência lisa e brilhosa, está pronta.
Sugestão de recheio:
Ingredientes:1 colher (sopa) azeite
1 xícara (chá) de cebola
1/2 colher (café) de cominho em pó
1 colher de orégano
Pimenta calabresa qb
3 xícaras (chá) de frango picado
1/2 xícara de azeitonas pretas
1/2 xícara de molho de tomate
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola. Acrescente o cominho, o orégano, a pimenta, o frango, as azeitonas, o molho de tomate e a cebolinha. Mexa tudo e refogue. Depois, leve para resfriar na geladeira.
Montagem:Abra a massa e corte-a em círculos. Coloque o recheio e feche a empanada. Pincele com gemas de ovo em cima  do salgado e leve ao forno para  assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SEU COMENTÁRIO.