quinta-feira, 3 de outubro de 2013

CUPCAKE SALGADO

Cupcake salgado

Para a massa: Farinha de trigo, 13 colheres (sopa) Fermento químico em pó, 1 colher (sopa) Óleo de soja, ½ xícara (chá) Leite, 1 xícara (chá) Ovos, 5 Sal, q/n Recheio 1: Atum  Tomate  Salsinha  Recheio 2:  Queijo muçarela  Tomate

Passos

1
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, o sal e, por último, o fermento, até formar uma pasta cremosa e uniforme.
2
Unte forminhas pequenas e despeje a massa.
3
Cubra com o recheio de sua preferência. Coloque no forno a 180ºC e deixe assar por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SEU COMENTÁRIO.