quinta-feira, 12 de setembro de 2013

ENROLADO DE RAP10 COM MORTADELA

rap10-de-mortadela

Ingredientes:

  • 5 unidade(s) de gema de ovo cozida(s) e picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 5 disco(s) de pullman rap10
  • 15 fatia(s) de mortadela frita(s)
  • 150 gr de queijo branco frito(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de acelga fatiada(s)

Modo de Preparo:

Em uma tigela misture as gemas raladas, o catchup, a cebolinha, a maionese e o orégano formando um patê. Passe uma camada fina de patê nos disco de Rap10, coloque três fatias de mortadela e duas de queijo em cada disco. Enrole, coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta até dourar. Corte cada Rap10 ao meio, na diagonal e sirva sobre uma cama de acelga.

Dica: A acelga pode ser temperada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SEU COMENTÁRIO.