sexta-feira, 20 de setembro de 2013

CREAM CHESE

cream cheese

Ingredientes:

  • 3 copos (tipo requeijão) de leite – 750 ml
  • 1 copo (tipo requeijão) de amido de milho – 110 g
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • Sal a gosto
  • lata de creme de leite com soro
  • 1 colher de (chá) rasa se queijo parmesão

Modo de preparo:

  1. Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal. Deixe até formar um creme (por, mais ou menos, 15 min). Retire do fogo e deixe amornar. Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite e o parmesão por 10 min. Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SEU COMENTÁRIO.