quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

SOBREMESA ROMEU E JULIETA DIFERENTE



1 queijo minas frescal branco (500 g)
1 lata de creme de leite sem o soro
1/2 lata (utilizar a lata do creme de leite como medida) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 sachê de gelatina em pó sem sabor e sem corante (12 g)
1 vidro de goiabada cremosa (250 g)(comprada pronta)


MODO DE FAZER

1. Em um liquidificador, bater o queijo com o açúcar, creme de leite e leite condensado. 
2. Colocar a gelatina em pó numa tigela pequena e acrescentar 1 xicara (café) de água para hidratar (ver instruções do fabricante).
3. Em seguida, colocar a gelatina hidratada no micro-ondas por 20 segundos ou até ficar transparente, sem ferver. 
4. Misturar a gelatina ao creme obtido no liquidificador, até incorporar bem.
5. Colocar a preparação em forma grande ou em taças/ramequins individuais. 
6. Gelar por, no mínimo, 2 horas. 
7. Desenformar na hora de servir e guarnecer com a goiabada cremosa.

FONTE: www.cozinhaanamariabraga.com.br

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