quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

MAMINHA NA CEBOLA

Maminha na cebola


Para a maminha Maminha, 2 kg  Cebolas, 8 unidades Caldos de carne, 2 tabletes 
Para o creme de milho
Manteiga, 1 colher (sopa)
Farinha de trigo, 2 colheres (sopa)
Leite, ½ l 
Milho verde, 200 g
Sal e pimenta, a gosto
Noz-moscada, a gosto


Passos

1
Em uma panela de pressão, coloque a metade das cebolas cortadas em rodelas.
2
Coloque a maminha sobre as cebolas.
3
Adicione os tabletes de caldo de carne esmagados.
4
Coque o restante das cebolas em rodela, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão.
5
Para fazer o creme de milho, derreta a manteiga em uma panela e junte a farinha. Misture para se agregarem.
6
Coloque o leite aos poucos, sempre mexendo. Adicione noz-moscada, sal, pimenta e o milho verde. Abaixe o fogo e cozinhe por, aproximadamente, 5 minutos.
7
Fatie a maminha e sirva com o molho de cebolas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SEU COMENTÁRIO.